Перейти к содержимому


Перед регистрацией ознакомьтесь с темой про сертификат безопасности:
Фотография
* * * * * 1 Голосов

Совместимость с Dvd плеерами.


  • Please log in to reply
154 ответов в этой теме

#101 rokb

rokb

    А что такое камера, NLE?

  • Участники
  • Pip
  • 20 Сообщений:

Отправлено 22 Feb 2006 - 18:16

Нет, не делал.При открытии файла вопрос о демультиплексе не был задан.Я подумал что так и надо.

#102 Valery

Valery

    зверею потихоньку...

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6898 Сообщений:

Отправлено 22 Feb 2006 - 18:26

Нет, не делал.При открытии файла вопрос о демультиплексе не был задан.Я подумал что так и надо.


НЕ НАДО! А не спросила потому что так у тебя выставленно в настройках программы.

#103 rokb

rokb

    А что такое камера, NLE?

  • Участники
  • Pip
  • 20 Сообщений:

Отправлено 22 Feb 2006 - 18:42

Стоит always ask в 2 окошках

#104 Valery

Valery

    зверею потихоньку...

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6898 Сообщений:

Отправлено 22 Feb 2006 - 19:30

Так?

Изображение

#105 rokb

rokb

    А что такое камера, NLE?

  • Участники
  • Pip
  • 20 Сообщений:

Отправлено 24 Feb 2006 - 15:06

Valery
1.В нижней позиции точка стояла не там.Исправил.Все равно не спрашивает.Переименовал VRO на VOB,все заработало отлично.Спасибо.
2.Подскажите софт для склеивания mpeg'ов в один файл.Пробовал Pinnacle Studio,Premiere.Впечатление, что им нужно несжатое видео.
Спасибо.

#106 maksimus

maksimus

    хороший.....

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1231 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 24 Feb 2006 - 16:07

womble mpeg video wizard тебе поможет в склейке

#107 Black Lord

Black Lord

    А что такое камера, NLE?

  • Участники
  • Pip
  • 4 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 04 Mar 2006 - 00:41

За авторил в DVD-Lab штук 45-50 DVD различных гонял на следующих моделях DVD-плееров
Gewang-DV988E проблем нет
BBK-980 - проблем нет
Sonia DV8012 - иногда вместо корневого меню переходит на следующий чаптер (но по моему это проблема скорее в глючной прошивке и на фирменных дисках один раз наблюдал подобное)
BBK-еще какой-то - проблем нет
Samsung непомню модель точную совмещен с VHS - там вот был глюк на моих дисках, что он не все их читал, говорил что диска нет...
А в целом проблем почти небыло.

#108 vvyyaacchh

vvyyaacchh

    А что такое камера, NLE?

  • Читатели
  • Pip
  • 1 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 16 Mar 2006 - 23:22

Плеер Philips DVD957 не читает DVD-RW ни хрена. Пока не могу все свалить на него - ищу ошибку в Лабе. В WinDVD диск проигрывается без ошибок. Лаб версия 1.53 обновленная до 1.6. Проект состоит из First play (три заголовка со звуком), фильм на 75 минут (9 эпизодов), Главное меню с двумя кнопками; два меню эпизодов с анимированными кнопками. Все меню с переходами и звуком. Кодирование сделано в Canopus
Pro Coder 2.0. Может кто поделится советами и предложениями? :(

#109 Valery

Valery

    зверею потихоньку...

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6898 Сообщений:

Отправлено 17 Mar 2006 - 13:28

Плеер Philips DVD957 не читает DVD-RW ни хрена.

И не должен!

Пока не могу все свалить на него - ищу ошибку в Лабе.

Прежде чем так заявлять прочитай описание плеера. И здесь.
Ты видишь в поддерживаемых форматах DVD -RW? Я нет!

Сообщение отредактировано Valery: 17 Mar 2006 - 13:28


#110 Skif

Skif

    Подержал камеру в руках

  • Участники
  • PipPip
  • 32 Сообщений:

Отправлено 17 Apr 2006 - 10:42

Здравствуйте!
У меня плеер Samsung SV-DVD1E Диски, записанные с помощью ДВД ЛАБ ПРО, не читаются. Подскажите, в чем может быть проблема? Как можно её решить?

#111 Valery

Valery

    зверею потихоньку...

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6898 Сообщений:

Отправлено 17 Apr 2006 - 10:56

Здравствуйте!
У меня плеер Samsung SV-DVD1E Диски, записанные с помощью ДВД ЛАБ ПРО, не читаются. Подскажите, в чем может быть проблема? Как можно её решить?



Телепатов здесь нет.

Подробнее о дисках,болванках,и плеере.

#112 Skif

Skif

    Подержал камеру в руках

  • Участники
  • PipPip
  • 32 Сообщений:

Отправлено 17 Apr 2006 - 12:43

Диск ДВД-РВ, только на него пробовал пока, плеер самсунгhttp://www.samsung.ru/products/audio-video/vcr/vcr-dvd/sv-dvd2e/ такого плана, но только 1Е.

#113 BYuri

BYuri

    Научил друга включать камеру

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 608 Сообщений:

Отправлено 17 Apr 2006 - 12:58

не любит самсунг dvd-rw и dvd+r/rw. попробуй DVD-R

#114 Valery

Valery

    зверею потихоньку...

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6898 Сообщений:

Отправлено 17 Apr 2006 - 16:13

Диск ДВД-РВ, только на него пробовал пока, плеер самсунгhttp://www.samsung.ru/products/audio-video/vcr/vcr-dvd/sv-dvd2e/ такого плана, но только 1Е.



Не вижу я у него в спецификации поддержки RW ни + ни -.

#115 Skif

Skif

    Подержал камеру в руках

  • Участники
  • PipPip
  • 32 Сообщений:

Отправлено 17 Apr 2006 - 16:18

А почему тогда обычные диски ДВД-Р, которые я покупаю в магазине-фильмы на ДВД, на пионере катят, а на этом-нет. Я снял все блокировки и всё равно-не идёт...

#116 BYuri

BYuri

    Научил друга включать камеру

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 608 Сообщений:

Отправлено 17 Apr 2006 - 16:39

Ну.. раз он вообще никакие самописные диски не читает, то остается "поздравить" с покупкой. Я думаю, он вообще ничего кроме заводских дисков не будет читать (ИМХО)

#117 Valery

Valery

    зверею потихоньку...

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6898 Сообщений:

Отправлено 17 Apr 2006 - 17:46

А почему тогда обычные диски ДВД-Р

Ты покупаешь DVD-ROM

на пионере катят

А причем тут Пионер?

Я снял все блокировки и всё равно-не идёт...

И не пойдет-формат неподдерживаемый.
Но не унывай! Поищи для своего резака прошивку,а может он и изначально может менять Book Type, это даст возможность писать на DVD +R при записи указывая,что диск DVD-ROM и твой плеер скорее всего возьмет такой диск.

#118 Skif

Skif

    Подержал камеру в руках

  • Участники
  • PipPip
  • 32 Сообщений:

Отправлено 18 Apr 2006 - 10:40

А причем тут Пионер?

У меня ещё пионер есть, для сравнение я испробовал диск и на нём. Вот пионер вещь, всё читает!



У меня в неро есть следующие установки BOOK TYPE:
Автоматически
ДВД-РОМ
Тип физического диска
Текущие установки рекордера

ЭТО? Выбрать ДВД-РОМ? Кстати, в неро выбирать опцию "Записать ДВД с данными", чтобы фильм записать?

#119 Valery

Valery

    зверею потихоньку...

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6898 Сообщений:

Отправлено 18 Apr 2006 - 10:50

Выбери DVD-ROM.
Писать через Nero рекомендую только образ,но не Video DVD.

#120 Skif

Skif

    Подержал камеру в руках

  • Участники
  • PipPip
  • 32 Сообщений:

Отправлено 18 Apr 2006 - 12:28

А меня как вставить?

меню, т.е.

#121 Valery

Valery

    зверею потихоньку...

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6898 Сообщений:

Отправлено 18 Apr 2006 - 13:58

Какое меню?
Ты диск авторишь в DVD Lab-вот там все меню и создаются.
Затем компиляция,создание образа и только потом запись этого образа в Нюре.

#122 Skif

Skif

    Подержал камеру в руках

  • Участники
  • PipPip
  • 32 Сообщений:

Отправлено 18 Apr 2006 - 17:49

всё, понял. Я в ДВД Лаб записывал... Благодарствую...

#123 Valery

Valery

    зверею потихоньку...

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6898 Сообщений:

Отправлено 18 Apr 2006 - 17:56

всё, понял. Я в ДВД Лаб записывал... Благодарствую...



К сожалению в DVD Lab нельзя выставить Book Type.

#124 Skif

Skif

    Подержал камеру в руках

  • Участники
  • PipPip
  • 32 Сообщений:

Отправлено 18 Apr 2006 - 23:08

так бы я к неро и не притронулся...

#125 Garbadel

Garbadel

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Писатели
  • PipPipPipPip
  • 151 Сообщений:

Отправлено 19 Apr 2006 - 10:13

Valery !
может быть есть способ прикрутить к топику опросную таблицу, такого плана например:

1. DVD плэйер - модель
2. Версия DVDLab
3. Тип используемых дисков
4. Сложность проекта:
а. титры
б. слайшоу
в. количество VMG (исользование различных тв систем и т.д...... )
.......
n. проблема (при каких условиях что произошло)- здесь можно добавить деталей - частые закавыки .
или все ОК.

может быть даже и автоответ придумать - например:
Вопрос: такой то плэйер (см. п.1) не видит диск
Ответ: использовалванный вами диск DVD+RW данным устройством не поддерживается, читайте руководство

Потом будет проще обобщить и сделать выводы:)

Сообщение отредактировано Garbadel: 19 Apr 2006 - 10:14


#126 Valery

Valery

    зверею потихоньку...

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6898 Сообщений:

Отправлено 19 Apr 2006 - 11:20

Такого опросника сделать нельзя.

#127 Skif

Skif

    Подержал камеру в руках

  • Участники
  • PipPip
  • 32 Сообщений:

Отправлено 01 May 2006 - 23:26

Пробовал с Самсунгом этим-ничего не выходит, читает только официальные диски...
Попробовал на другом плеере, сначало тоже не получилось, потом установил Бук Тайп Автоматический - заработало!
Как раз ДВД Ром ставить не нужно было...

#128 Maxterno

Maxterno

    А что такое камера, NLE?

  • Участники
  • Pip
  • 5 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 10 May 2006 - 13:35

Pioneer DV-380S, использую версию программы 1.53 build 050530. Проблем невозникло при создании DVD, именно на DVD Lab Pro. А вот купил когда то DVD диск на точке, так он не пошел на моем DVD-плеере (меню загрузилось с надписями фильмов, только вот надписи ненажимались). Пришлось все самому в DVD Lab Pro доделовать или переделывать.

Сообщение отредактировано Maxterno: 10 May 2006 - 13:37


#129 Valery

Valery

    зверею потихоньку...

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6898 Сообщений:

Отправлено 31 May 2006 - 18:12

Все последние сообщения перенес сюда.

#130 fsab

fsab

    А что такое камера, NLE?

  • Участники
  • Pip
  • 4 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 16 Jul 2006 - 21:18

На многих стационарных плеерах пробовал, всё ок! Единственная раздражающая проблема - transitions на стационарных плеерах ну, очень тормазнутые выходят, по сравнению с софтовыми плеерами. :blink:

#131 Amor

Amor

    Дали нажать на красную кнопку :)

  • Участники
  • PipPipPip
  • 50 Сообщений:

Отправлено 13 Aug 2006 - 16:52

С помощью Adobe Premier Pro сделал mpg-файл, звук не уверен, но наверно PCM.
Авторил в DVD-lab PRO 1.53
Запустил на Эленберг 2450 - звук неприятно крякал, как будто зарывался местами..... С компа - все отлично.

Может, чего не так сделал?...

#132 Valery

Valery

    зверею потихоньку...

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6898 Сообщений:

Отправлено 13 Aug 2006 - 17:14

но наверно PCM

Как скорее всего звук MPA(MPEG).
В окне Assets в Лабе какой звук показывает?
Или превышен суммарный поток(битрейт),вот плеер и захлебывается.
Конвертни звук в АС-3 и проблем не будет.

Сообщение отредактировано Valery: 13 Aug 2006 - 17:15


#133 Amor

Amor

    Дали нажать на красную кнопку :)

  • Участники
  • PipPipPip
  • 50 Сообщений:

Отправлено 13 Aug 2006 - 17:30

Как скорее всего звук MPA(MPEG).
В окне Assets в Лабе какой звук показывает?
Или превышен суммарный поток(битрейт),вот плеер и захлебывается.

Да, после демукса, расширение mpa.
ratio - 224 kbps
avg bitrate - 225 kbps
fps - 48.0 kHz

Конвертни звук в АС-3 и проблем не будет.

А это на каком этапе нужно делать?
lab PRO это умеет? или отдельной софтиной конвертить? какой? из чего? из mpa после демукса?

Спасибо :beer:

#134 Valery

Valery

    зверею потихоньку...

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6898 Сообщений:

Отправлено 13 Aug 2006 - 18:10

Битрейт суммарный Audio+Video.
Конвертировать нужно после демукса из MPA, хотя было бы лучше выгнать из Премьера отдельно звук в WAV и его уже конвертить(качество будет несколько лучше,чем после двойной конвертации).
Для Лаба есть специальный плугин-на форуме его найдешь.

#135 Selten

Selten

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Писатели
  • PipPipPipPip
  • 179 Сообщений:

Отправлено 13 Oct 2006 - 14:28

На старом Orion (не могу точно сказать модель) глючат меню, если делать с Menu Transition. Без переходов идёт нормально, DVDLab Pro 1.6.

Добавка: тормоз и подёргивание.

Сообщение отредактировано Selten: 13 Oct 2006 - 16:49


#136 Valery

Valery

    зверею потихоньку...

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6898 Сообщений:

Отправлено 13 Oct 2006 - 16:39

На старом Orion (не могу точно сказать модель) глючат меню, если делать с Menu Transition. Без переходов идёт нормально, DVDLab Pro 1.6.



В чем проявляется глюк?



Друзья,давайте все таки описывать проблему,а констатировать ее наличие!

#137 Selten

Selten

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Писатели
  • PipPipPipPip
  • 179 Сообщений:

Отправлено 13 Oct 2006 - 16:54

Сорри, добавил конкретику!


Этот же самый диск на Xoro 400 Pro шёл на ура, вместе с переходами!

Причём я уже от многих слышал, что нормально идущие диски у меня, тормозят на некоторых плеерах и именно на переходах (Menu Transition) между меню, созданных в DVDLab Pro.

Сообщение отредактировано Selten: 13 Oct 2006 - 16:55


#138 GNI

GNI

    А что такое камера, NLE?

  • Читатели
  • Pip
  • 2 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 24 Oct 2006 - 18:08

Имею проблемы со звуком в DVD Lab Pro версии 1.53, установленном с купленного CD-диска. На физических плеерах ВВК и Philips 320 в меню и слайдшоу звук нормальный, в фильме, запускаемом из главного из меню и меню эпизодов – один треск. Поставил на все дорожки в меню, в фильме, эпизодах и слайдшоу один и тот же файл звука в формате АС3, то же самое.
Это дефектный экземпляр программы или мои неправильные настройки?
Кто подскажет по e-mail, где можно скачать проверенный экземпляр программы DVD Lab Pro? С кряками.

#139 Valery

Valery

    зверею потихоньку...

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6898 Сообщений:

Отправлено 24 Oct 2006 - 18:12

Кто подскажет по e-mail, где можно скачать проверенный экземпляр программы DVD Lab Pro?

Отсюда.

А про остальное на форуме не принято громко спрашивать-запрещенно правилами.

#140 ra

ra

    просеиватель серых будней...

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 497 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 09 Nov 2006 - 12:57

диски писанные в прошлом году и воспроизводимые на ура на бибикей, в этом году перебирая их и проверяя на Xoro HSD 2140 обнаруживаю залипания звука(, на некоторых работах...

1. DVD плэйер - Xoro HSD 2140
2. Версия DVDLab 1.6
3. Тип используемых дисков TDK DVD-R
4. Сложность проекта: одно меню, один VTS, от 1 до 2-4 чаптеров
а. титры нет
б. слайшоу в составе m2v

придётся реавторить те что с залипаниями, так как весь показ в этом году будет с Xoro HSD 2140...

#141 Valery

Valery

    зверею потихоньку...

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6898 Сообщений:

Отправлено 09 Nov 2006 - 13:04

Тут вопрос не в совместимости,а в качестве болванов и самих Хорьков.

#142 Alexa

Alexa

    А что такое камера, NLE?

  • Участники
  • Pip
  • 24 Сообщений:

Отправлено 19 Nov 2006 - 02:39

Версия DVDLab1.53 pro
на Medion и Tevion не было проблем ни разу за 1,5 года

#143 stinger

stinger

    жуткий любитель халявы

  • Писатели
  • PipPipPipPip
  • 115 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 08 Mar 2008 - 12:00

Народ у мну вопросиг, ДВД-Лаб меня полностью устраивает и вроде нигде-ничего не глючит, кроме одного но, при запуске видео первые 0,5 секунды проигрываемого звука кудато испараются, т.е начало выходит скомканным (а я нередко использую активную танцевальную музыку, где важны первые аккорды), на компе все нормуль, а вот практически на всех стационарных плеерах где я играл свои болванки такая трабла есть.... как её полечить?

#144 Lens

Lens

    Научил друга включать камеру

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 524 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 08 Mar 2008 - 12:16

Декодер (долби) тормозит. У меня так же- плеер Пионер, ресивер Онкио.
Полечить- в самое начало делать тишину, тогда такого небудет.

P.S.(от Лаба это независит- я авторинг делаю в Сценаристе)

Сообщение отредактировано Lens: 08 Mar 2008 - 12:17


#145 Gradov_Georg

Gradov_Georg

    штатный злобный буратино форума

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7804 Сообщений:

Отправлено 08 Mar 2008 - 17:51

Декодер (долби) тормозит. У меня так же- плеер Пионер, ресивер Онкио.


не декодер Добли -- а синхрон по интерфейсу SP/DIF которому требуется время на захват сигнала...

Даже для СД-Аудио в 80 году было указано что 150-300мс от метки начала трека могут быть утеряны, причем даже для конкретного аппарата эта задержка является "плавающей" и нормированию не подлежит...

#146 Lens

Lens

    Научил друга включать камеру

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 524 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 08 Mar 2008 - 18:35

Ахаа. Никогда особа по этому поводу не задумывался, хотя когда-то проводил эксперименты и подключённый по аналогу НЕ тормозил( с 6ти канального выхода из плеера). Георг, у меня подключен по коаксиалу- значит для eго тоже требуется время.

Сообщение отредактировано Lens: 08 Mar 2008 - 18:37


#147 Gradov_Georg

Gradov_Georg

    штатный злобный буратино форума

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7804 Сообщений:

Отправлено 10 Mar 2008 - 13:32

когда декодер встроеный то он синхронен с чтением с диска, когда декодер вынесен то он работает через последованельный интерфейс которому нужно время для входа в синхрон.

#148 wassili

wassili

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Писатели
  • PipPipPipPip
  • 161 Сообщений:

Отправлено 12 Mar 2008 - 00:19

У меня проблема следующего типа. И я думаю что это напрямую связано с DVD-Player-ами.

Дело в следующем:

Я делаю сборку фильма ( в часности это относиться к жанру свадьба) в DVD-Lab v1,53 из множества клипов разных по длине конечно в зависимости от монтажа. Т.е. фильм разбивается по темам ( действиям) на несколько частей и поотдельности монтируется. После вывода в dv жмем все в mpv и ac3. А в Лабе собираю до кучи, экспортированные марки из Ediusa импортирую в лаб, делаю меню и т.д. Все вроде б правильно и работает еслиб не одно НО. Иногда клиенты жалуются на прерывания или остановки или торможения(как они это описывают) при переходе с одной части в другую. У меня на dvd-playere это не наблюдается вообще( Tevion dvd 8000) Проверить наличие этого феномена я вообще не могу. На компе все играет тоже на ура. Но есть факт. Модели плэеров не спрашивал. Да это не принцыпиаль важно.

Конечно вы мне сразу посоветуете все видео собирать в монтажке и выводить одним куском. Но как быть с марками. Что заного все искать. В случае портака или какой либо ошибки( что тоже всречается) тогда придется кодировать все часовое видео( ато и больше) заного в dv и mpv. Это не очень удобно. В моем случае я меняю что надо и переделываются только несколько минут. Быстро и экономно.

Вопрос. Можно ли избежать каким либо другим способом эти возможные прирывания (торможения). Зависит это от версии Лаба. Может в версии 2хх это исправленно?

Какой еще будет совет? Зарание спасибо.

#149 Valery

Valery

    зверею потихоньку...

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6898 Сообщений:

Отправлено 14 Mar 2008 - 19:39

wassili
От версии Лаба это не зависит,только от производителя плеера-основная масса тормозит.
Выход один,готовить цельным файлом. И разве собрав все куски в Эдиусе нельзя сделать полный список марок(я так понял это Chapter Points).

Сообщение отредактировано Valery: 14 Mar 2008 - 20:59


#150 wassili

wassili

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Писатели
  • PipPipPipPip
  • 161 Сообщений:

Отправлено 14 Mar 2008 - 23:14

Блин, а счастье было так близко....


Конечно можно и по другому. Марки - это одно. Если собирать в Эдиусе, то марки надо заного раставлять. Собирая из секвенций в общую секвенцию в Эдиусе я не вижу больше нарезки. Поэтому раставлять марки что в Эдиусе что в Лабе - все одно. И ты знаешь как это удобно. Другая сторона - это сборка например укороченой версии на скорую руку из уже готового материала, или правка ошибок или других пожеланий не залазия в общий проект. А Эдиус (у меня) что то очень подгружается под конец больших проектов в особенности с витасценой. Вот и приходиться дробить. В общем есть пару плюсов, и не охота их терять только из за заморочек с проигрывателями.

нашел мой первый двд проигр. Попробую на нем. Мож он будет тормозить. Проект собрал на версии DVDLAB2.5 . Позже опишу.
Всем привет.

P.S. Марки они же Kapitel они же Chapter Points

Сообщение отредактировано wassili: 14 Mar 2008 - 23:20



0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей



Рейтинг@Mail.ru