Перейти к содержимому


Перед регистрацией ознакомьтесь с темой про сертификат безопасности:
Фотография
* * * * * 1 Голосов

Совместимость с Dvd плеерами.


  • Please log in to reply
154 ответов в этой теме

#1 Valery

Valery

    зверею потихоньку...

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6898 Сообщений:

Отправлено 19 Oct 2004 - 13:03

Други! Прошу запостить в этот топик на каких DVD плеерах ВЫ проигрыва/ли(ете) диски созданные в программе DVD Lab (Pro). Т.е. производитель,модель. И какие проблемы(если были).
Так же прошу указать версию программы.

#2 BYuri

BYuri

    Научил друга включать камеру

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 608 Сообщений:

Отправлено 19 Oct 2004 - 13:14

Просматривал на DVD+VHS LG DC-590W особых проблем с воспроизведением не заметил. Единственное на чем глючит - frame index, при использовании его плеер на главах спотыкается. Если его не использую, то все без запинки работает.
И просматривался на каком-то из BBK, модель не знаю - не жаловались.
Версия Pro последняя бета, в релизе пока не делал...

Сообщение отредактировано BYuri: 19 Oct 2004 - 13:43


#3 Paul2

Paul2

    А что такое камера, NLE?

  • Участники
  • Pip
  • 7 Сообщений:

Отправлено 19 Oct 2004 - 13:37

на BBK 931S проблем не было
диски делались в версии PRO final

#4 DVDainius

DVDainius

    Дали нажать на красную кнопку :)

  • Участники
  • PipPipPip
  • 59 Сообщений:

Отправлено 19 Oct 2004 - 15:55

U menia DVD Samsung DVD 244P. Versija DVD Lab 1.3.1 gliuchili chaters, toest zapuskaetsia normalno no kogda pepexodis na drugoi chater izobtazenie ostanavlevaetsia a zvuk idiot dalshe. A v versii Pro vsio otlichno.

Сообщение отредактировано DVDainius: 19 Oct 2004 - 15:56


#5 Iskander

Iskander

    А что такое камера, NLE?

  • Участники
  • Pip
  • 23 Сообщений:

Отправлено 19 Oct 2004 - 17:48

DVD-Lab Pro бетта 10, просмотр на XORO 311. Проблем незамечено.

#6 Lafa

Lafa

    Подержал камеру в руках

  • Участники
  • PipPip
  • 29 Сообщений:

Отправлено 20 Oct 2004 - 15:57

Крутил на BBK и SONY(модели не помню),а также на Toshiba SD-210,JVC-355.
На всех воспроизводилось без проблем.Авторил на первых бетках.

#7 vasya

vasya

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Участники
  • PipPipPipPip
  • 160 Сообщений:

Отправлено 20 Oct 2004 - 18:25

Toshiba SD-1850...
кстати, плейр был способен воспроизвести все, что воспроизводилось софтверным "InterVideo WinDVD 6"... и наоборот: все глюки и ошибки повторялись как на Toshiba, так и на InterVideo.

Сообщение отредактировано vasya: 20 Oct 2004 - 18:28


#8 Valery

Valery

    зверею потихоньку...

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6898 Сообщений:

Отправлено 21 Oct 2004 - 06:04

Toshiba SD-1850...
кстати, плейр был способен воспроизвести все, что воспроизводилось софтверным "InterVideo WinDVD 6"... и наоборот: все глюки и ошибки повторялись как на Toshiba, так и на InterVideo.

 

Поконкретнее можно-Какие глюки?

#9 Mixas

Mixas

    Диагноз: ТВ

  • Писатели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 761 Сообщений:
  • место работы:

Отправлено 21 Oct 2004 - 14:16

Rolsen RDV800. Мастерено в бетах - порядок.

#10 vasya

vasya

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Участники
  • PipPipPipPip
  • 160 Сообщений:

Отправлено 21 Oct 2004 - 15:43

Поконкретнее можно-Какие глюки?

 

Я имел всякие "собственно-рукодельные" косяки, созданные в DVLabPro... хотя, был и один истинный глюк: создал я как-то менюшку, где штук 15 пунктов было, прилегающих плотно друг к другу, но не перекрывающихся (во всяком случае, DVDlab не возражал), так вот на плейре перемещение происходило через пункт... точно также оно выглядело и в софтверном плейере

#11 Valery

Valery

    зверею потихоньку...

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6898 Сообщений:

Отправлено 25 Oct 2004 - 05:48

Проверено на Pioneer DV-656A.
Все работает,проект состоит:
First Play Clip
Основное меню<->Transitions<->Меню Выбора глав
2 звуковых дорожки
2 дорожки субтитров
Слайдшоу
Пароль на просмотр
Все меню и Transitions озвучены.
Все проигрывается нормально,ввод пароля возможен только кнопками навигации,UOPs срабатывает нормально-обойти ввод пароля невозможно.

Сообщение отредактировано Valery: 25 Oct 2004 - 05:50


#12 vasya

vasya

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Участники
  • PipPipPipPip
  • 160 Сообщений:

Отправлено 25 Oct 2004 - 15:55

...Пароль на просмотр
... UOPs срабатывает нормально-обойти ввод пароля невозможно.

 

Извините за офф-топ, но весьма интересна эта тема... Запароливание делалось через те зелено-клавиатурные менюшки, что с DVDlabPro идут (Plug-ins--> Components)? Я с ними тоже пробовал играться, потом проверял на софтверном плеере - пароль обходится просто: прямым выбором эпизода... думаю (только думаю), что и на плеере обойти столь же просто... Потому вопрос: чего я не учел (не сделал) для исключения обхода?
Я просто делал менюшку Start первой, а выход на меню диска через GoodEnd... Или весь проект нужно как-то помещать внутрь этого компонента... или еще как-то иначе?

#13 Valery

Valery

    зверею потихоньку...

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6898 Сообщений:

Отправлено 25 Oct 2004 - 18:16

Извините за офф-топ, но весьма интересна эта тема... Запароливание делалось через те зелено-клавиатурные менюшки, что с DVDlabPro идут (Plug-ins--> Components)? Я с ними тоже пробовал играться, потом проверял на софтверном плеере - пароль обходится просто: прямым выбором эпизода... думаю (только думаю), что и на плеере обойти столь же просто... Потому вопрос: чего я не учел (не сделал) для исключения обхода?
Я просто делал менюшку Start первой, а выход на меню диска через GoodEnd... Или весь проект нужно как-то помещать внутрь этого компонента... или еще как-то иначе?

 

Именно через них. И делал ты правильно.
А ты обратил внимание на мою фразу UOPs срабатывает нормально вот как раз эта фича и не позволит обойти,а с кнопок на большинстве плееров и будут вводится цифры в этот самый пароль.

#14 Garbadel

Garbadel

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Писатели
  • PipPipPipPip
  • 151 Сообщений:

Отправлено 28 Oct 2004 - 16:33

Проверял на :
-BBK 969;
-BBK 965;
- Pioneer DV-525;
- Yamaha - модель запамятовал - посмотрю допишу.

Проблем пока не выявлено. Диски как правило с двумя - тремя видеофайлами,
Три-Четыре менюшки. Меню как родные, DVDлабовские так и фотошоповские - работает на ура.

#15 Andrey_K

Andrey_K

    Подержал камеру в руках

  • Участники
  • PipPip
  • 27 Сообщений:

Отправлено 05 Nov 2004 - 07:22

Проверял на Technosonic 101 проблем пока нет.

Сообщение отредактировано Andrey_K: 05 Nov 2004 - 07:23


#16 nicolaich

nicolaich

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Писатели
  • PipPipPipPip
  • 150 Сообщений:

Отправлено 05 Nov 2004 - 17:41

SANYO DVD-SL33KL Все нормально.

#17 Valery

Valery

    зверею потихоньку...

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6898 Сообщений:

Отправлено 05 Nov 2004 - 18:02

Хочу маленько усложнить задачу :D
При написании сообщений указывайте немного данных о проекте,например как в моем посте: http://forum.videoed...indpost&p=96232
Я думаю так будет информативнее.

#18 Selten

Selten

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Писатели
  • PipPipPipPip
  • 179 Сообщений:

Отправлено 08 Nov 2004 - 20:40

YAMADA 6000 - OK!
Иногда проблемы с меню, но только, если перекодировались из 16:9 в 4:3 c генкой 2.5.

Medion - OK! (Проблемные диски см. выше на нём не проверял).

#19 Valery

Valery

    зверею потихоньку...

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6898 Сообщений:

Отправлено 08 Nov 2004 - 20:44

...если перекодировались из 16:9 в 4:3 c генкой 2.5

Честно говоря не понял... :(

Проблемные диски см. выше на нём не проверял

Конкретнее можно?

#20 Selten

Selten

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Писатели
  • PipPipPipPip
  • 179 Сообщений:

Отправлено 09 Nov 2004 - 23:59

Честно говоря не понял... :(

Конкретнее можно?

 


Можно :)

При подготовке motion menu перекодировал ролики 16:9 в 4:3 с TMPGEn 2.5.
Меню иногда притормаживает на ямаде, на медионе такие меню не проверял, возможно проблема не DVDLab.

#21 Kambaramba

Kambaramba

    А что такое камера, NLE?

  • Участники
  • Pip
  • 15 Сообщений:

Отправлено 10 Nov 2004 - 22:17

JVC XV-S500BK
DVDLab 1.3.1 и Pro Beta раньннии и последние все нормально для aspect ratio 4:3.
Для 16:9 были менью aspect ratio проблемы изготовленном на DVDLab 1.3.1 и
раньнним Pro Beta. Последние Pro Beta все нормально и без проблем.

#22 AndrS

AndrS

    Есть камера, комп, а где поля ?

  • Писатели
  • PipPipPipPip
  • 103 Сообщений:

Отправлено 15 Nov 2004 - 10:48

Сваял кино в АдобеПримьер 1.5, сохранил видео ряд и две аудио дорожки (обычную и с приколом)
Собрал диск при помощи вышеуказанного софта (DVDLab PRO)
Качество видео поставил 8000
Качество аудио .wav 1550 (x2)
"собрал диск", записал на DVD-RW
На вертушке BBK (не помню точно номер) все читалось, только изредка выпадали всякие артефакты в виде рассинхронизации видео и аудио, и страшные "вываливающиеся" пиксели (но смотреть можно :) )
А вот на Maranthz (модель уточню) диск с ошибкой вообще не захотел читаться

====ЗАКЛЮЧЕНИЕ====

В общем то я накосарылил сам, но могу сказать одно, что самый простецкий BBK выдерживал битрейт куда выше чем Маранз.

РАЗОБРАЛСЯ БЛАГОДАРЯ Valery
За что ему огромное СПАСИБО!

BBK- 931S
Marantz - DV 4300

#23 Alex Sugar

Alex Sugar

    А что такое камера, NLE?

  • Читатели
  • Pip
  • 1 Сообщений:

Отправлено 15 Nov 2004 - 15:25

Проверял на BBK965S и на Pioneer DV-565A, проблем не замечено. DVDLab PRO релиз, один большой файл (на винте его размер 4,352 Мег.), звук DD2.0 (кодировал в отдельной программе), одно начальное меню, меню выбора эпизодов (в нем 8 шт.). Фоновый звук везде. Пробовал разные программы для авторинга, остановился на ЛАБе, удобно и понятно (+есть и руководство на русском).

#24 peribo

peribo

    А что такое камера, NLE?

  • Участники
  • Pip
  • 18 Сообщений:

Отправлено 30 Nov 2004 - 15:13

На Тошибе 2550 проблем нет.
Два звука, два субтитра, анимированные и озвученные меню.

#25 BigHarry

BigHarry

    А что такое камера, NLE?

  • Участники
  • Pip
  • 1 Сообщений:

Отправлено 02 Dec 2004 - 20:14

Проверено на Panasonic S-75
Проекты разные были - симпле муви - один втс (с меню или без), несколько втс (видео PAL+NTSC, звук ac3 + mpeg1/l2).
Менюхи делал в основном простецкие - без переходов - просто картинка в бэке + надписи, один раз отрендил небольшой бэк-мувик для меню - плеер не подавился.
DVDLabPro - версии бэты и релиз. В каких-то древних бэтах что-то не работало - счаз уже не помню что конкретно - вроде - континуозные мувики с менюхой глючили - но совместимость тут не причем - на комповом проигрывателе также глючило.
Пробовал плагин с паролем - ввод пароля возможен как кнопками навигации, так и циферками, UOPs срабатывает нормально-обойти ввод пароля невозможно.

Сообщение отредактировано BigHarry: 02 Dec 2004 - 20:16


#26 Pavel_SP

Pavel_SP

    А что такое камера, NLE?

  • Участники
  • Pip
  • 11 Сообщений:

Отправлено 12 Jan 2005 - 14:38

BBK DV975S При перемотке по трекам(клипам, чапторам, главам) не много притормаживает, издаёт звуки, в виде жужжания, хоть назад матаю, хоть в перёд, всё одна байда. Апсолютно любые проэкты, в астольном всё :ok:

#27 Valery

Valery

    зверею потихоньку...

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6898 Сообщений:

Отправлено 12 Jan 2005 - 14:52

BBK DV975S При перемотке по трекам(клипам, чапторам, главам) не много притормаживает, издаёт звуки, в виде жужжания, хоть назад матаю, хоть в перёд, всё одна байда. Апсолютно любые проэкты, в астольном всё  :ok:

 

Тут скорее что-то с плеером...

#28 Pavel_SP

Pavel_SP

    А что такое камера, NLE?

  • Участники
  • Pip
  • 11 Сообщений:

Отправлено 12 Jan 2005 - 22:01

Прямо уж и с плеером, после сценариста, двд архитектора, дид автора, рел двд, вин двд креатор, в общем после пробованных мной прог авторинга, всё нормально, а после лаба, такие косяки, и софтовый повер двд не мотает по трекам диски, сделанные этой софтиной.
Теперь сразу определяю, чем пираты собирали диск, не имею против DVD Lab Pro ни чего, удобно и легко, и наглядно, и быстро, без лишних заморочек, можно с лабить диски, думаю разработчики поправят косячки не которые, но народ должен знать о них, вот я и предупреждаю :beer:

#29 Valery

Valery

    зверею потихоньку...

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6898 Сообщений:

Отправлено 13 Jan 2005 - 06:55

Прямо уж и с плеером, после сценариста, двд архитектора, дид автора, рел двд, вин двд креатор, в общем после пробованных мной прог авторинга, всё нормально, а после лаба, такие косяки, и софтовый повер двд не мотает по трекам диски, сделанные этой софтиной.
Теперь сразу определяю, чем пираты собирали диск, не имею против DVD Lab Pro ни чего, удобно и легко, и наглядно, и быстро, без лишних заморочек, можно с лабить диски, думаю разработчики поправят косячки не которые, но народ должен знать о них, вот я и предупреждаю :beer:

 

И все-таки это у тебя плеер такой особенный...
Ведь если бы такая фигня наблюдалась у всех-то сам понимаешь сколько было бы об этом сообщений.И что вообще может жужжать если при перемотке звук отключается на плеере,только механика.
А про глюки с PowerDVD уж столько написано,что всерьез их воспринимать и не стоит.

#30 Pavel_SP

Pavel_SP

    А что такое камера, NLE?

  • Участники
  • Pip
  • 11 Сообщений:

Отправлено 13 Jan 2005 - 12:39

Механика жужжит, загрузчик у него, не такой как у всех, SLOT-IN механизм загрузки называется, не латок выезжает, а в щель диск засасывает, дык диски, сделанные другими прогами, крутит, перематывает, без жужу, а после лаба с жужу, вот о чём реч, да ладно, стерпим. :beer:

#31 Valery

Valery

    зверею потихоньку...

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6898 Сообщений:

Отправлено 13 Jan 2005 - 12:43

Не пойму зависимости работы механики от программы авторинга.
И сколько дисков сделано в Лабе? Все жужжат?
Господа, имеющие подобный плеер откликнитесь-как у ВАС?
А левые гораздо раньше выхода в свет DVD Lab зудели......
Зудят обычно диски от левых производителей от плохой балансировки.

Сообщение отредактировано Valery: 13 Jan 2005 - 12:53


#32 Pavel_SP

Pavel_SP

    А что такое камера, NLE?

  • Участники
  • Pip
  • 11 Сообщений:

Отправлено 13 Jan 2005 - 22:02

<А левые гораздо раньше выхода в свет DVD Lab зудели......>
Нет, спецально проверил, при перемотке по главам, трекам, всё нормально, не тормозит, и не жужжит, не давно купленные, не которые, муз сборники, видно пираты их в лабе собирали, вот они жужат, да я выше писал, шо узнаю сразу, диски лабом авториные.

Опишу подробности, давно купленные, перечислять не буду, из купленных, прим мясяц на зад, Грячая 30-ка MYЗтв, и NOW 2004 THE DVD, работаю как надо, не притормаживают. и не жужу, счётчик на дисплее плеера, кажет время и номер трека правильно.

Mtv hits vol.3, ХИТ ПАРАД 50х50, как и на моих самодельных лабом, счётчик, номер трека или клипа всегда показывает 01 на любом клипе, время кажет, только от начала следущего клипа, при перемотке по трекам, на 2-3 секунды между треками притормаживает, издаёт жужж, жижж, жужж, и начинает проигрывать следующий клип, мелочь конечно но не приятно.

С дисками на которых кино всё ОК.

#33 king24

king24

    А что такое камера, NLE?

  • Участники
  • Pip
  • 2 Сообщений:

Отправлено 16 Jan 2005 - 21:27

У меня были проблемы - на Toshiba 2700 видео "замерзало" через 10 минут просмотра.
Подробности: перегнал mpeg4 в mpeg2 в TMPGenc3.0, авторизировал в DVD Lab Pro, сделал меню, на soft-player (PowerDVD) проблем нет, на Toshiba 2700 видео останавливалось всегда на одном и том же месте. Провел несколько экспериментов, делал DVD без меню, без звука, ничего не помогло.
Когда я те же файлы авторизировал в DVD Maestro, никаких проблем с воспроизведением не было.
С тех пор я авторизирую в DVD Maestro, а потом готовые VOB фаилы загоняю в DVD Lab Pro (без demuxing) чтобы создать меню. Не удобно, конечно, но другого способа пока не нашел. Может подскажет кто-нибудь что-то дельное?

#34 Transact

Transact

    Профессиональный любитель :)

  • Участники
  • PipPipPipPip
  • 187 Сообщений:

Отправлено 24 Jan 2005 - 16:29

По просьбам трудящихся, вспоминаю трабл с DVDlab, поссле которого прога была мною забыта навечно :)

У DVDlab была беда с Sony Playstation 2. Надо было быстро сделать владельцу поздравительную DVD-открытку. Результат - картинка дергается при воспроизведении. Напоминает дерготню когда перепутаны поля, но происходящую гораздо реже примерно раз в две секунды.
На BBK не дрегается, на Пионере все Ok, Sony, Thomson - Ok. В результате тот же MPEG2 был перемастерен в DVD Architect. Вот теперь действительно все Ok, проверено со вссем зоопарком плееров.

Версия DVDlab - та что была актуальна в мае 2004, номер не вспомню уже. Может что поменялось, но "осадок остался" :D

#35 Valery

Valery

    зверею потихоньку...

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6898 Сообщений:

Отправлено 24 Jan 2005 - 16:44

Версия DVDlab - та что была актуальна в мае 2004, номер не вспомню уже. Может что поменялось, но "осадок остался"  :D

 

Поменялось очень многое,тогда это были первые бетки,теперь полный релиз,в котором очень многое поменялось! И кстати мне стала понятна Ваша проблема с PS-налицо завышенный битрейт,а Архитектор имея на борту кодер просто перекодирует видео в соответствии с установками проекта-что не есть гуд,программа должна делать,то что ей говорят,а не заниматься самодеятельностью,а автору диска надо готовить исходные материалы в соответствиями с требованиями стандарта.
А PS принимать за DVD плеер просто смешно :D

#36 Transact

Transact

    Профессиональный любитель :)

  • Участники
  • PipPipPipPip
  • 187 Сообщений:

Отправлено 25 Jan 2005 - 19:38

Архитектор имея на борту кодер просто перекодирует видео в соответствии с установками проекта-что не есть гуд,


Ну Вы совсем обо мне плохо думать стали :D. Нет, до такой пакости Архитект не допускается мною в принципе, у него кодер отвратительный - однопроходной. Для каждого объекта в проекте в Архитекте можно указать необходимость перекодировки.

А PS принимать за DVD плеер просто смешно :D


Вопрос совместимости. PS2 - распространен и многими используется как DVD пллер. Поэтому должен играть. Что касается качества, то спросите на DVDspecial, как они к PS2 относятся. Будете удивлены - гораздо лучше, чем к BBK и прочим Шинко. В курсе, что у PS2 есть RGB-выход?

#37 Valery

Valery

    зверею потихоньку...

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6898 Сообщений:

Отправлено 25 Jan 2005 - 20:16

Ну Вы совсем обо мне плохо думать стали  :D. Нет, до такой пакости Архитект не допускается мною в принципе, у него кодер отвратительный - однопроходной. Для каждого объекта в проекте в Архитекте можно указать необходимость перекодировки.

 

Ну тогда прошу прощения! Просто прочитал на каком-то форуме,что он норовит перекодировать,если установки проекта не совпадают со свойствами файла.Но в любом случае проблема была скорее всего(99.99%) из-за того что Вы использовали DVD Lab Standart, а не Pro версию.

Вопрос совместимости. PS2 - распространен и многими используется как DVD пллер. Поэтому должен играть. Что касается качества, то спросите на DVDspecial, как они к PS2 относятся. Будете удивлены - гораздо лучше, чем к BBK и прочим Шинко. В курсе, что у PS2 есть RGB-выход?

Как они к ней относятся это их дело,даже желания не возникло разгребаться на их форуме,а с ходу что-то не обнаружил инфы по PS.
Просто однажды видел как она кажет DVD,желания заиметь себе не возникло-игрушка она и есть игрушка.А наличие RGB выхода вообще ничего не значит в данном контексте.

#38 garikan

garikan

    А что такое камера, NLE?

  • Участники
  • Pip
  • 20 Сообщений:

Отправлено 27 Jan 2005 - 22:39

Смотрю все сделанные DVD на DVD-рекордере Pioneer3100, все без проблем.Версия DVDLab Pro последняя + обновления.

#39 Valery

Valery

    зверею потихоньку...

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6898 Сообщений:

Отправлено 28 Jan 2005 - 07:01

Уважаемый Transact сообщил,что при использовании DVD Lab Pro с последним обновлением проблема проигрывания дисков на Sony PlayStation 2 успешно решена. :D

Сообщение отредактировано Valery: 28 Jan 2005 - 07:01


#40 RDS1976

RDS1976

    А что такое камера, NLE?

  • Участники
  • Pip
  • 18 Сообщений:

Отправлено 07 Feb 2005 - 21:32

DVD Lab Pro 1.0 041014
Проверено на Pioneer DV 340 @ Panasonic HT 520 EE-S
Все работает,проект состоит:
Основное меню<->Transitions<->Меню Выбора глав<->Transitions<->главы
Основное меню<->Transitions<->выбор звука 3 звуковых дорожки
Основное меню<->Transitions<->меню Благодарности<->выбор звука 3 звуковых дорожки
Основное меню озвучено
меню Благодарности backgraund video + озвучено
Все проигрывается нормально
(проект хочу изменить, что бы просмотр был или сначала, или с того места фильма откуда вышел + некотр. друг. доработки) Проверю новый - напишу

Сообщение отредактировано RDS1976: 11 Feb 2005 - 16:18


#41 Watson

Watson

    А что такое камера, NLE?

  • Участники
  • Pip
  • 5 Сообщений:

Отправлено 15 Feb 2005 - 14:03

Проигрыватель Sony DVP NS930, DVD-lab pro 1.0, пока все OK

Проект:

интро -> главное меню -> фильм 1 (12 минут)
-> видео ролик-переход -> эпизоды 1
-> фильм 2 (23 минуты)
-> видео ролик-переход -> эпизоды 2

2 Проект:

фильм (42 минуты) -> главное меню-заставка -> меню эпизодов

#42 DemonAG

DemonAG

    Скептик

  • Участники
  • PipPipPipPip
  • 165 Сообщений:

Отправлено 22 Feb 2005 - 10:44

DVD Lab Pro

Panasonic SC-HT878EE-S
(DVD-система домашнего кинотеатра)

все проигрывает, с навигацией по диску все в порядке, :ok:

Сообщение отредактировано Valery: 10 Aug 2005 - 21:04


#43 T3S

T3S

    А что такое камера, NLE?

  • Читатели
  • Pip
  • 1 Сообщений:

Отправлено 23 Feb 2005 - 14:33

Плеер Xoro-810 (года 2) - читает всё что сделал в DVDPro1.0 (с меню из DVDMenu) - до 3 сюжетов + аним.меню со звуком
(внутреннее слайдшоу DVDPro толко затыкается покадрово на Xoro - т.к. поток до 20Mb/sec получается)

#44 digital_silence

digital_silence

    Нет у меня ни камеры‚ ни компа - одни поля...

  • Писатели
  • PipPipPipPipPip
  • 355 Сообщений:

Отправлено 05 Apr 2005 - 10:17

Toshiba SD-2500.
DVD Lab Pro 1.0

DVD играет нормально. Замечен несущественный глюк:

На DVD eсть три Movie (каждое - минут по 20)‚ и пара менюшек.
В конце каждого Movie при авторинге поставлено (мной :-) "return to last menu".

Если во время проигрывания любого Movie прыгать вперед по чаптерам (с пульта)‚ то прыжок с последнего чаптера приводит не в последнее меню‚ а к началу следующего Movie. T.e., минуя все менюшки‚ скачем по чаптерам
Movie1 -> Movie2 -> Movie3 -> Movie1 -> ... и т.д, без конца.

На двух других плейерах (у приятелей) такого нет‚ то есть прыгая по чаптерам‚ после конца Movie придем в последнее меню‚ как и было заказано.

Вывод: Глюк - плейера‚ не софта.

Удачи‚
:-DS

#45 beshan

beshan

    Подержал камеру в руках

  • Участники
  • PipPip
  • 29 Сообщений:

Отправлено 05 Apr 2005 - 12:32

DVDlabPRO 1.00 041215

сложный мультимедийный диск
подключено 7 внешних VTS
перекресные переходы через бриджы
переходы через VMG-меню
обходы First Play внешних VTS
структура: главное VMG-меню -> рутовые меню внешних VTS -> меню внутри VTS
из любого меню можна перейти в любое меню через бриджы
более 50 моушин меню генеренные в лабе с видео роликами (сумарное видео более 40 минут)
фоном к меню ложил звук (mpa) роликофф... на все звуки прешлось ставить Delay -500ms...
более 10 полноэкранных видео роликофф (суммарное видео более 20 минут) - звук намана...
отслеживание переходы по кнопкам MENU TITLE RESUME
другие мелкие заморочки

лично тестил на DVD+VHS LG DC-367 & DVD+DivX bbk 965s
все работает отлично... единственный ньюанс лыжы путают кнопки MENU и TITLE... тоесть целенаправленно выполняют эти кнопки наоборот...
плюс клиенты в европе смотрели на 5-6 разных плеерах... жалоб не было...
на софтовых плеерах впринципе все намана... только DVD-X Player сильно уж на моушин меню притормаживает... глотает целые куски...

Если во время проигрывания любого Movie прыгать вперед по чаптерам (с пульта)‚ то прыжок с последнего чаптера приводит не в последнее меню‚ а к началу следующего Movie. T.e., минуя все менюшки‚ скачем по чаптерам
Movie1 -> Movie2 -> Movie3 -> Movie1 -> ... и т.д, без конца.

 

попытался и у себя в проекте это побороть... пока не получилось...

п.с.
мои начальные знания других программ аффторинга позволяют мне утверждать что подобный проект нигде кроме пролаба собрать без гемороя нельзя...

#46 SpeedMaster

SpeedMaster

    А что такое камера, NLE?

  • Участники
  • Pip
  • 16 Сообщений:

Отправлено 27 Apr 2005 - 06:54

Фильмы, созданные в DVDLab 1.3.1 и в первой версии Pro, прекрасно идут на плеере Panasonic DVD S35EE-S. При этом если брать звук одновременно в один VTS из файлов MPA и WAV, то, как и предупреждал DVDLab, возникли проблемы разного формата звука в одном VTS, а именно вместо звука из MPA была слышна лишь тишина :o . После этого попробовал сделать весь звук VTSа в PCM, теперь возник другой глюк, хотя DVDLab и не ругался - при просмотре звук появлялся отрывками - на секунду через секунду. Конвертировал все в AC3 и было мне счастье :lol: ! Теперь только AC3 и пользую, все работает :ok: ... Хотя однажды возникла рассинхронизация звука с картинкой, но это уже единичный случай и совершенно другая история.

#47 BYuri

BYuri

    Научил друга включать камеру

  • Активные Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 608 Сообщений:

Отправлено 27 Apr 2005 - 08:34

...а именно вместо звука из MPA была слышна лишь тишина...

 

Не каждый плеер понимает звук в mpa.

#48 SpeedMaster

SpeedMaster

    А что такое камера, NLE?

  • Участники
  • Pip
  • 16 Сообщений:

Отправлено 03 May 2005 - 17:35

...а именно вместо звука из MPA была слышна лишь тишина...

 

Не каждый плеер понимает звук в mpa.

 


Но если в VTS вкладывать только mpa без чего бы то ни было, то проблем нет. Так что сам формат плеер понимает.

#49 Вадыч

Вадыч

    Дали нажать на красную кнопку :)

  • Участники
  • PipPipPip
  • 61 Сообщений:

Отправлено 04 May 2005 - 13:44

Сборник мультфильмов. Картинка 480*576 звук DD 2.0
Плеер Samsung VHS+DVD. По моему модель 6Е, точно не помню, ему ок. 3лет. Все ок. Нареканий нет.

#50 BIG

BIG

    А что такое камера, NLE?

  • Участники
  • Pip
  • 11 Сообщений:

Отправлено 05 May 2005 - 10:57

DVD+VHS LG, 2 проекта-полет нормальный.
В одном совместил 4:3 и 16:9 - все ок


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей



Рейтинг@Mail.ru